Puré de verduras.






INGREDIENTES: Para cuatro personas.

Uno o dos calabacines.

Uno o dos trozos de calabaza.

Unas pencas de apio.

Un puerro.

Un cuarto de cebolla.

Dos dientes de ajo.

Dos o tres patatas medianas.

Dos o tres porciones de quesitos.

Aceite de oliva.

Sal.



COCINAR.





Pelar, lavar  y picar  todos los ingredientes.





Echarlos  en una cazuela a hervir con sus dientes de ajo, un chorreón de aceite de oliva y un poco de sal después de cubrirlas con un vaso y medio  o dos de agua aproximadamente.





Se dejan hervir durante unos diez  o doce minutos y cuando estén las patatas y verduras cocidas se retiran del fuego,  se añaden las porciones de queso y se bate con la batidora para que quede el puré cremoso.






TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN:

Unos cinco  minutos en  lavar, pelar y trocear  las patatas y verduras.

En cocerlas, añadir las porciones de queso  y batirlo todo unos 14 minutos.

En  diecinueve o veinte minutos tendremos el puré listo para servir.






NOTA. Podemos servirlo también con unos curruscos y un toque de albahaca, 


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