Revuelto de champiñones.





INGREDIENTES

Unos 300 gr de champiñones.

Dos o tres dientes de ajo.

Tres o cuatro huevos.

Pimienta negra.

Aceite de oliva.

Perejil

Sal.


COCINAR.

Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas.

En una sartén ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite,  los champiñones y los ajos con el perejil que henos majado con una pìzca de sal y pimienta.







Dejamos que se hagan despacio moviendo de cuando en cuando .

Cuando los champiñones estén en su punto le añadimos los huevos batidos.

Removemos bien para que se vaya cuajando el revuelto.






Quitar del fuego para que no se sequen demasiado y servir.


TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.

En lavar los champiñones y cortarlos unos dos o tres minutos.

En hacerlos  y cuajar los huevos,  unos cuatro minutos.

En unos  siete minutos tendremos el plato listo.

Comentarios

  1. Me ha encantado esta receta, es muy fácil de hacer, para personas como yo que no se mucho de cocina es muy sencillo y esta muy buena !!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario