PISTO DE SETAS CON HUEVOS.

 INGREDIENTES:

Una cebolla.


Uno o dos dientes de ajo.


Medio pimiento rojo.


Un calabacín.


Un huevo por persona.


Tomate frito, unos 200 gr. 


Queso rayado.


Hierbas provenzales.


Ajo molido.


Aceite de oliva.


Sal. 



ELABORACIÓN: 




Picamos los ajos y la cebolla. 



El calabacín, 




El pimiento rojo, 



Ponemos a calentar en una sartén tres cucharadas de aceite.



Echamos los ajos, 



La cebolla. 




Le agregamos un poco de sal. 




Un poco de pimienta. 


Dejamos que se pochen un par de minutos a fuego medio. 




Cuando se doren un poco le añadimos el pimiento rojo.



Tapamos para que se pochen antes. 




Removemos de vez en  cuando y añadimos el calabacín, 




Le ponemos al calabacín un poco de sal y…





Pimienta.



mezclamos, 



y tapamos para que se hagan a fuego medio hasta que veamos que el calabacín está tierno. 








Cuando las verduras estén casi en su punto añadimos las setas, 






Que habremos troceado previamente.





Mezclamos. 






 Añadimos el tomate frito, 





las hierbas provenzales y, 




El ajo molido. 


Mezclamos, tapamos y dejamos cocer hasta que las verduras estén bien hechas.




Cascamos los huevos.




Añadimos el queso rayado.




Tapamos y dejamos cocer un minuto para que se hagan los huevos. 


Apagamos y listo. 



TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN. 


En picar los ajos y la cebolla, un par de minutos. 

En picar el calabacín y el pimiento rojo, otros tres o cuatro minutos.

En calentar el aceite, freír los ajos, la cebolla y salpimentar,  cuatro o cinco minutos. 

En añadir el pimiento rojo, cocer el calabacín y de nuevo salpimentar, otros cinco minutos. 

En añadir las setas, el tomate frito, las hierbas provenzales y el ajo molido, y cocer a fuego medio unos cinco o seis minutos. 

En cascar los huevos, añadir el queso y terminar la cocción, otros cinco minutos. 

En total en unos 30 minutos tendremos el pisto de setas y huevos listo. 



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