Sándwich de berenjenas.
INGREDIENTES:
Una berenjena
Unas cuatro o cinco lonchitas de jamón cocido.
Unas cuatro porciones de queso en lonchas.
Un huevo.
Un poco de harina.
Aceite
sal.
COCINAR.
Cortamos Las berenjenas en rodajas.
Las ponemos durante unos 15 minutos en agua con un puñado de sal.
Cuando el agua esta un poco oscura, las escurrimos bien.
Cortamos las lonchas de jamón cocido en cuadros.
Realizamos la misma operación con las lonchas de queso.
Vamos poniendo en una de las rodajas un trozo de jamón cocido y otro de queso.
Tapamos con otra rodaja de berenjena para formar el sándwich.
Rebozamos en huevo batido.
Pasamos por harina y…
Freímos en aceite bien caliente por los dos lados.
Sacamos a un plato con un papel absorbente…
…para quitar el exceso de aceite.
Consumimos calentitas.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
Unos 20 minutos en cortar y dejar en agua con sal las berenjenas.
Unos 15 minutos en hacer los sándwich, harinarlos y freírlos.
En unos 35 0 40 minutos tendremos los sándwich listos para consumir.
Comentarios
Publicar un comentario