Ensalada de col, remolacha y lechuga.
INGREDIENTES. Para dos o tres personas.
Un trozo de col.
Una remolacha cocida.
Unas hojas de lechuga.
Un cuarto de cebolla.
Vinagre
Aceite de oliva
Sal.
Opcional una pizca de comino.
PREPARAR.
Lavamos la col y la lechuga, y las cortamos en tiritas finas tipo juliana.
Cortamos también en juliana el cuarto de cebolla.
Añadimos la remolacha troceada en rodajas.
Aliñamos con aceite, vinagre y sal.
Opcional añadimos una pizca de comino molido.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
Unos dos o tres minutos en lavar y cortar en juliana la col, la lechuga y la cebolla.
Un minuto en trocear la remolacha, mezclar y aliñar los ingredientes.
En unos cuatro minutos tendremos la ensalada lista.
Un trozo de col.
Una remolacha cocida.
Unas hojas de lechuga.
Un cuarto de cebolla.
Vinagre
Aceite de oliva
Sal.
Opcional una pizca de comino.
PREPARAR.
Lavamos la col y la lechuga, y las cortamos en tiritas finas tipo juliana.
Cortamos también en juliana el cuarto de cebolla.
Añadimos la remolacha troceada en rodajas.
Aliñamos con aceite, vinagre y sal.
Opcional añadimos una pizca de comino molido.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
Unos dos o tres minutos en lavar y cortar en juliana la col, la lechuga y la cebolla.
Un minuto en trocear la remolacha, mezclar y aliñar los ingredientes.
En unos cuatro minutos tendremos la ensalada lista.
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