Filetes de pollo con pimientos del piquillo.
INGREDIENTES. (Para dos personas)
Una buena pechuga de pollo.
Una latita de pimientos del piquillo.
Una cebolla mediana.
Dos dientes de ajo.
Un chorreoncito de vino blanco.
Aceite de oliva.
Una pizca de pimienta molida.
Sal.
COCINAR.
En una sartén con un chorreón de aceite doramos los ajos cortados en láminas y…
añadimos la carne para que se fría.
Procuramos que los ajos no se nos quemen.
Una vez dorada la carne reservamos en un plato.
Cortamos la cebolla en juliana.
Añadimos un poco más de aceite en la sartén para dorar la cebolla.
Le echamos un poco de sal y un poco de pimienta.
Cuando la cebolla esté en su punto, le añadimos el chorreoncito de vino, le damos unas vueltas,
y a continuación le ponemos los pimientos con su jugo cortados en tiritas.
Mezclamos bien
le añadimos la carne, le damos unas vueltas a fuego suave y apagamos el fuego.
Tapamos hasta el momento de servir.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En dorar los ajos y freír la carne, unos seis o siete minutos.
En pochar la cebolla y mezclarlo todo, unos cinco o seis minutos.
En unos 11 0 12 minutos tendremos el plato listo.
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