Pasta con sucedáneo de nata y jamón cocido.






INGREDIENTES:

Pasta

200 ml. de sucedáneo de nata.

Jamón cocido.

Media cebolla.

Una pizca de nuez moscada.

Una pizca de pimienta negra molida.

Aceite de oliva.

Sal o cubito de caldo.


 COCINAR.






Cocemos la pasta con un poco de sal.






En una sartén, ponemos a dorar la cebolla muy picadita.







Cuando la cebolla está lista, le añadimos el tetrabrik del preparado para cocinar, el sucedáneo de la nata.






Agregamos la pizca de pimienta y nuez moscada.







Mezclamos un poco y agregamos el jamón cocido cortado en cuadraditos.






Probamos de sal que podemos sustituir por un cubito de caldo.







Escurrimos bien la pasta, la añadimos a la salsa, removemos bien y listo.


NOTA. Al sofrito de la pasta le podemos añadir champiñones, que habremos dorado con la cebolla antes de añadir el sucedáneo de la nata.


TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.

En cocer la pasta, unos siete u ocho minutos.

En dorar la cebolla, otros siete u ocho minutos.

En agregar todos los ingredientes, terminar de hacer la salsa, añadirle la pasta y mezclarlo todo bien, unos tres o cuatro  minutos.






En unos 16 o 18 minutos tendremos la pasta lista. 

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