Omelette con verduras.




INGREDIENTES: Para cuatro personas.

Dos huevos por cada tortilla.

Dos o tres zanahorias.

Un puerro.

Un pimiento verde.

Un trozo de calabaza.

Una cebolla pequeña.

Un poco de pimienta molida.

Aceite de oliva.

Sal.



PREPARAR.



Lavamos  y partimos las verduras en juliana.






trocearemos la zanahoria






El pimiento.






La cebolla.





En una sartén con un poco de aceite,






las vamos friendo por separado con un poco de sal y una pizca de pimienta molida.






Una vez fritas reservamos.






Batimos los huevos  y cuajamos la tortilla francesa pero sin doblar.






Cuando esté en el punto que nos gusta le ponemos las verduras y…







la doblamos como si fuera una empanadilla.

A comer antes de que se enfríe.


TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.

En lavar y trocear las verduras en juliana, unos 10 o 12 minutos aproximadamente.

En freír las verduras, unos  18 o 20 minutos.

En batir, cuajar los huevos de dos en dos, añadirles las verduras y dejar  la tortilla  en su plato, unos dos minutos.



En  una  media hora aproximadamente tendremos las tortillas con verduras listas. 


NOTA.- Las podemos rellenar de las verduras que tengamos o que más nos gusten aunque no aparezcan en la receta.

Comentarios

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