Omelette con verduras.
INGREDIENTES: Para cuatro personas.
Dos huevos por cada tortilla.
Dos o tres zanahorias.
Un puerro.
Un pimiento verde.
Un trozo de calabaza.
Una cebolla pequeña.
Un poco de pimienta molida.
Aceite de oliva.
Sal.
PREPARAR.
Lavamos y partimos las verduras en juliana.
trocearemos la zanahoria
El pimiento.
La cebolla.
En una sartén con un poco de aceite,
las vamos friendo por separado con un poco de sal y una pizca de pimienta molida.
Una vez fritas reservamos.
Batimos los huevos y cuajamos la tortilla francesa pero sin doblar.
Cuando esté en el punto que nos gusta le ponemos las verduras y…
la doblamos como si fuera una empanadilla.
A comer antes de que se enfríe.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En lavar y trocear las verduras en juliana, unos 10 o 12 minutos aproximadamente.
En freír las verduras, unos 18 o 20 minutos.
En batir, cuajar los huevos de dos en dos, añadirles las verduras y dejar la tortilla en su plato, unos dos minutos.
En una media hora aproximadamente tendremos las tortillas con verduras listas.
NOTA.- Las podemos rellenar de las verduras que tengamos o que más nos gusten aunque no aparezcan en la receta.
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