Pastel de carne.
INGREDIENTES: Para seis personas.
Unos
Dos huevos.
Pan rayado.
Un vasito de leche.
Unas ocho ciruelas pasas.
Aceite de oliva.
Sal.
.COCINAR.
Batimos los huevos.
Agregamos el pan rayado.
El vasito de leche.
Mezclamos bien.
Añadimos un poco de pimienta negra molida.
Un poco de sal.
Troceamos y picamos las ciruelas pasas reservando dos para la salsa.
Las agregamos a la mezcla de los huevos, pan rayado y leche.
Mezclamos bien.
Añadimos la carne picada.
Removemos de nuevo.
Ponemos otra pizca de pimienta, extendemos sobre una fuente de horno e introducimos en él durante unos 25 minutos.
A continuación procedemos a elaborar la salsa para la que necesitaremos:
Un poco de perejil.
Dos ajos.
Un cuarto de cebolla.
Dos ciruelas pasas.
La cuarta parte de un queso fresco o un quesito burgo de arias.
Sucedáneo de nata.
Ponemos en el vaso de la batidora el queso.
Las ciruelas pasas.
El cuarto de cebolla.
El perejil.
Dos o tres cucharadas del sucedáneo de nata.
Los dos dientes de ajo.
Lo batimos todo bien.
Troceamos el pastel de carne en porciones y…
Añadimos a cada porción la salsa y su guarnición correspondiente.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En batir los huevos, agregar el pan rayado, añadir el vasito de leche, removerlo todo bien, espolvorear un poco de pimienta y unos granos de sal, unos tres o cuatro minutos.
En picar las ciruelas a la mezcla de los huevos batidos, añadirlas a la carne picada mezclándolo todo bien y extender la masa en la fuente de horno para su cocción, otros tres o cuatro minutos.
Prepararemos la salsa y la guarnición a emplear mientras corren los 20 o 25 minutos de cocción del horno
En preparar la salsa, batiendo el queso con todos los ingredientes y el sucedáneo de nata emplearemos unos dos o tres minutos.
Y otros cuatro o cinco minutos en preparar la guarnición.
En 35 o 40 minutos tendremos el plato listo para consumir.
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