Filetes de caballa en conserva con cebolla pochada y pimientos del piquillo.
INGREDIENTES:
Uno o dos lomos de caballa en conserva por persona.
Una cebolla mediana.
Cuatro o cinco pimientos del piquillo.
Aceite de oliva.
Pimienta.
Sal.
COCINAR
Ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva en la sartén
Cortamos la cebolla en juliana
Pochamos la cebolla.
Le añadimos una pizca de sal.
Un poco de pimienta molida.
Cortamos los pimientos en tiritas
Los añadimos a la cebolla una vez esté ésta en su punto.
Le damos una vuelta y lista.
Ponemos los filetes en el plato y los acompañamos con dos cucharadas de la cebolla y pimientos.
TIEMPO EMPLEADO EN SU PREPARACIÓN.
En calentar el aceite, cortar la cebolla en juliana y pocharla, unos 10 minutos.
En cortar los pimientos en tiras, añadirlos a las cebollas dándole un par de vueltas al fuego, unos dos minutos.
En unos doce o trece minutos tendremos el plato listo.
Comentarios
Publicar un comentario