Entremés de alcachofas y huevos de codorniz.



INGREDIENTES:

Una lata de alcachofas.

Media, o una docena de huevos de codorniz.

Queso rayado.

Harina,

Aceite de oliva

Pimienta.

Sal.


PREPARACIÓN:






Escurrimos bien las alcachofas






Les cortamos la base para que se mantengan de pié.






Las salpimentamos.







Las pasamos por harina.






Las doramos en aceite caliente.






Una vez fritas. las colocamos en  un plato o  fuente.




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Freímos los huevos de codorniz.





Colocamos un huevo en cada alcachofa.






Ponemos un toque de queso rayado a cada huevo.


NOTA. Los comemos recién hechos, pues calentitos están más buenos. Podemos  acompañarlos con unas rebanaditas de pan tostado o con patatas pajas.







Podemos presentar cada uno de ellos sobre una cucharilla para entremeses.







TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.

Unos tres minutos en abrir la lata, cortarles la base para que asienten bien, colocar las alcachofas en una fuente y salpimentarlas.

Tres minutos más en enharinarlas y freírlas.


Otros tres minutos en freír los huevos y colocarlos sobre las alcachofas añadiéndoles el toque de queso.

En unos nueve minutos tendremos el entremés listo.

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