Pechugas de pollo, rellenas con queso de cabra.
INGREDIENTES: Para tres o cuatro personas:
Dos pechugas de pollo.
Tantas lonchas de queso de cabra cremoso como filetes vayamos a rellenar.
Un manojo de hierbabuena.
Otro manojo de albahaca.
Aceite de oliva.
Pimienta,
Sal,
PARA EL ALIÑO:
Medio vasito de aceite de oliva.
Unas hojas de hierbabuena y albahaca.
Romero y Tomillo.
El zumo de medio limón.
Una cucharada de mostaza.
COCINAR.
Fileteamos las pechugas un poco más gruesas de lo habitual para poderlas abrir en forma de libro y rellenar.
Las salpimentamos.
Rellenamos con la loncha de queso.
Con la mitad de hierbabuena y albahaca muy picadita.
Cerramos y reservamos.
En un recipiente ponemos:
El aceite de oliva.
El resto de la hierbabuena y la albahaca bien picada.
El tomillo.
El romero.
La mostaza.
Mezclamos bien.
Colocamos las pechugas en este aliño.
Le añadimos el zumo de limón y las mantenemos en él durante unos 30 minutos; o bien, las podemos hacer la tarde anterior para freírlas al día siguiente.
Ponemos en una sartén aceite a calentar.
Las doramos por los dos lados.
Colocamos en una fuente y a la mesa.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En filetear las pechugas, abrir en libro y rellenar con el queso, hierbabuena y mostaza, unos 3 o 4 minutos.
En preparar el aliño para macerarlas, un minuto.
En calentar el aceite y freírlas unos 20 minutos
En total en unos 25 minutos estarán las pechugas listas.
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