Pechugas de pollo, rellenas con queso de cabra.




INGREDIENTES: Para tres o cuatro personas:

Dos pechugas  de pollo.

Tantas lonchas de queso de cabra cremoso como filetes vayamos a  rellenar.

Un manojo de hierbabuena.

Otro manojo de albahaca.

Aceite de oliva.

Pimienta,

Sal,


PARA EL ALIÑO:

Medio vasito de aceite de oliva.

Unas hojas  de  hierbabuena y albahaca.

Romero y Tomillo.

El zumo de medio limón.

Una cucharada de mostaza.





COCINAR.








Fileteamos las pechugas un poco más gruesas de lo habitual para poderlas abrir en forma de libro y rellenar.










Las salpimentamos.










Rellenamos con la loncha de queso.









Con la mitad de hierbabuena y albahaca muy picadita.








Cerramos  y reservamos.



En un recipiente ponemos:








El aceite de oliva.








El resto de la hierbabuena y la albahaca bien picada.









El tomillo.








El romero.








La mostaza.








Mezclamos bien.









Colocamos las pechugas en este aliño. 









Le añadimos el  zumo de limón y las mantenemos en él durante unos 30 minutos; o bien, las podemos hacer la tarde anterior para freírlas al día siguiente.







Ponemos en una sartén aceite a calentar.







Las doramos por los dos lados.








Colocamos en una  fuente y a la mesa.



TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.

En filetear las pechugas, abrir en libro y rellenar con el queso, hierbabuena y mostaza, unos 3 o 4 minutos.

En preparar el aliño para macerarlas, un  minuto.

En calentar el aceite y freírlas unos 20 minutos


En total en unos 25 minutos estarán las pechugas listas.

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