Ensalada crispu.



INGREDIENTES:

Lechuga.

Zanahoria.

Brócoles.

Lombarda.

Cebolleta fresca

Mayonesa.






Aguacate.

Aceite de oliva.

Vinagre.

Orégano.

Sal.


PREPARACIÓN.
Cortamos menudita la lechuga y utilizamos la picadora para picar primero la lombarda, a continuación el brócoli  y por último la zanahoria.





Colocamos en la fuente la lechuga.







Añadimos la lombarda picada en la picadora,







El brócoli.






La zanahoria.







La cebolleta cortada en juliana.







Añadimos un poco de sal.






Un chorreón de aceite.





Otro de vinagre.


Una pizca de orégano.






Dos o tres cucharadas de mayonesa.






Medio aguacate por comensal.






Lo partimos a cuadritos mezclándolo todo bien y a disfrutar.



TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.

Unos cinco o seis minutos en cortar, pelar y picar todas las verduras.

Un minuto en añadir, el aceite,  el vinagre,  la mayonesa,  el aguacate y mezclar bien.


En unos seis o siete minutos tendremos la ensalada lista para consumir. 

Comentarios