Rollitos de pavo y queso.




INGREDIENTES. 
Para unos ocho o diez rollitos

Una hoja de masa bric

Unos 300 gramos de lonchas de pavo. 

10 lonchas de queso; una por cada rollito.

Aceite de oliva.


PREPARACIÓN

Encendemos el horno y lo ponemos a calentar a  200º.







Cortamos la masa en tiras de unos cuatro dedos de ancha.






Rellenamos cada tira con las lonchas de pavo y una loncha de queso.








Enrollamos y…






Cubrimos con papel de horno la bandeja y vamos colocando los rollitos.







Untamos los rollitos con una brocha impregnada en  aceite de oliva.






Y los horneamos  durante  cinco o seis minutos.







Los servimos tal como están o acompañados de una salsa que nos guste. Agridulce, soja...

TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.

Mientras calentamos el horno, preparamos el relleno, cortamos en tiras la masa, rellenamos y hacemos los rollitos unos nueve o diez minutos.

Otros cinco o seis minutos en hornearlos.

En unos 15 minutos tendremos los rollitos elaborados y listos para consumir.


NOTA. 


Podemos rellenarlos de lo que más nos guste bien sea salado o dulce. 

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