Rollitos de pavo y queso.
INGREDIENTES.
Para unos ocho o diez rollitos
Una hoja de masa bric
Unos
10 lonchas de queso; una por cada rollito.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Encendemos el horno y lo ponemos a calentar a 200º.
Cortamos la masa en tiras de unos cuatro dedos de ancha.
Rellenamos cada tira con las lonchas de pavo y una loncha de queso.
Enrollamos y…
Cubrimos con papel de horno la bandeja y vamos colocando los rollitos.
Untamos los rollitos con una brocha impregnada en aceite de oliva.
Y los horneamos durante cinco o seis minutos.
Los servimos tal como están o acompañados de una salsa que nos guste. Agridulce, soja...
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
Mientras calentamos el horno, preparamos el relleno, cortamos en tiras la masa, rellenamos y hacemos los rollitos unos nueve o diez minutos.
Otros cinco o seis minutos en hornearlos.
En unos 15 minutos tendremos los rollitos elaborados y listos para consumir.
NOTA.
Podemos rellenarlos de lo que más nos guste bien sea salado o dulce.
Comentarios
Publicar un comentario