Miniempanadas de atún.



INGREDIENTES:

Para unas ocho miniempanadas.

Obleas para empanadillas 
.
Atún (Unos 150 gramos)

Unos 60 gr. de queso rayado.

Unos 200 gr. de  fritada de pisto.

Aceite de oliva



PREPARACIÓN.






Mezclamos el pisto con el atún y el queso.






Rellenamos las obleas.









Las cubrimos con otra.






Sellamos con un tenedor,






Las untamos con huevo.







Las metemos en el horno a  180º  hasta que veamos que están doraditas  y en su punto.






El relleno lo podéis variar según vuestro gusto:  puede ser de carne picada, solo de verduras, de jamón cocido y queso… etc.





TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.

Si no preparamos nosotros el pisto y utilizamos una fritada de pisto precocinada,  tendremos la mezcla del relleno preparada en unos dos o tres minutos.

Unos cinco minutos en rellenar las obleas, cubrirlas y meterlas en el horno.

En unos  18 minutos aproximadamente tendremos las miniempanadas hechas.


Comentarios