Miniempanadas de atún.
INGREDIENTES:
Para unas ocho miniempanadas.
Obleas para empanadillas
.
Atún (Unos
Unos 60 gr. de queso rayado.
Unos 200 gr. de fritada de pisto.
Aceite de oliva
PREPARACIÓN.
Mezclamos el pisto con el atún y el queso.
Rellenamos las obleas.
Las cubrimos con otra.
Sellamos con un tenedor,
Las untamos con huevo.
Las metemos en el horno a 180º hasta que veamos que están doraditas y en su punto.
El relleno lo podéis variar según vuestro gusto: puede ser de carne picada, solo de verduras, de jamón cocido y queso… etc.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
Si no preparamos nosotros el pisto y utilizamos una fritada de pisto precocinada, tendremos la mezcla del relleno preparada en unos dos o tres minutos.
Unos cinco minutos en rellenar las obleas, cubrirlas y meterlas en el horno.
En unos 18 minutos aproximadamente tendremos las miniempanadas hechas.
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