Muslos de pollo al horno.
INGREDIENTES:
Un par de muslitos por persona.
Una cucharada de orégano.
Una cucharada de Tomillo.
Una cucharada rasa de pimentón dulce,
Una cucharadita de pimentón picante. (opcional).
Un vasito de vino blanco.
Pimienta molida,
Aceite de oliva.
Sal.
COCINAR.
En una fuente, adobamos el pollo con todos los ingredientes.
Añadimos el vino.
Salpimentamos.
Mezclamos bien.
Echamos un chorreoncito de aceite de oliva por encima.
Añadimos un poco de ajo molido.
Cubrimos con film transparente.
Conservamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
Calentamos el horno a unos 230 durante unos ocho minutos.
Colocamos los muslos en la bandeja de horno con su papel correspondiente.
Los asamos durante unos 30 minutos, pinchamos con una aguja, y cuando esta penetra con suavidad, apagamos el horno.
Se sirven acompañados de lo que nos guste: patatas, arroz, verduras, champiñones… etc.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
Unos cinco minutos en preparar los muslitos y adobarlos.
Unos ocho minutos en precalentar el horno.
Unos 30 minutos en su cocción.
En unos 40 o 45 minutos tendremos los muslitos hechos.
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