Tortilla de Berenjenas.







INGREDIENTES:

Una berenjena.

Una fritada de cebolla y calabacín.

Cuatro huevos.

Pimienta (opcional).

Aceite de oliva.

Sal.


COCINAR.







Partimos la berenjena por la mitad.










Le hacemos unos cortes a la pulpa.










Le ponemos un poco de sal gorda.










La cubrimos con Film transparente.










La ponemos en el microondas unos 10 minutos a la máxima potencia.

Una vez cocida la berenjena,  le quitamos el plástico con cuidado para no quemarnos.

Le escurrimos bien el agua que hayan soltado y...









La picamos en cuadritos pequeños.











Batimos los huevos.









Añadimos la berenjena.









Le mezclamos la fritada de calabacín y cebolla.







Removemos todo bien.











Salpimentamos al gusto.









Volcamos en la sartén.










Cuajamos la tortilla.









Le damos la vuelta varias veces a fuego moderado para que no se nos queme.









NOTA. Una toritilla vegetariana muy rica. A mí me encanta.




TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.

En cocer la berenjena al microondas, unos 10 minutos.

En batir los huevos y mezclar todos los ingredientes, unos tres o cuatro minutos.

En cuajar la tortilla unos tres minutos.

En total, en unos  17 minutos tendremos hecha la tortilla.

Comentarios