Espaguetis con tomatitos Cherrys
Espaguetis para dos personas.
Unos 10 o 12 tomatitos Cherrys.
Tres o cuatro dientes de ajo.
Pimienta molida.
Aceite de oliva.
Sal.
COCINAR.
Cocemos la pasta.
Entre tanto, ponemos en una sartén tres o cuatro cucharadas de aceite.
picamos los ajos en lonchas.
Y, los doramos.
Partimos los tomates por la mitad.
Una vez dorados los ajos, le añadimos los tomates.
Les ponemos un poco de sal.
Añadimos la pimienta.
Le damos dos o tres vueltas,
Apagamos el fuego y le agregamos la pasta escurrida.
Mezclamos bien y tapamos un poco para que los tomates suelten su jugo.
Servir y comer.
NOTA. Para no pasarse con la pasta, la medimos como indica la foto.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En cocer la pasta, unos ocho minutos.
En partir los tomatitos por la mitad y dorar los ajos, unos dos minutos.
En mezclarlo todo bien y reposar para que suelten los tomatitos su jugo, otros dos o tres minutos.
En unos 12 o 13 minutos tendremos la pasta preparada para servir.
Comentarios
Publicar un comentario