Champiñones de guarnición al microondas.
INGREDIENTES:
Unos
Un poco de perejil.
Dos dientes de ajo.
Un toque de pimienta molida.
Aceite de oliva.
Sal.
COCINAR.
Una vez limpios los champiñones, los cortamos en cuatro trozos.
Picamos los ajos bien menuditos.
El perejil.
En un vaso ponemos un chorreón de aceite y...
Mezclamos los ajos, el perejil y un poco de pimienta molida.
Agregamos un chorreoncito de vino.
Añadimos la mezcla a los champiñones.
Mezclamos bien en un plato para microondas.
Cocemos a 700 Watios durante 6 minutos dejándolos reposar un minuto.
Durante el minuto de reposo, abrimos el microondas, le añadimos la sal y listo para comer acompañando a lo que nos apetezca: huevos, pescado, carne o pasta.
Aquí los champiñones acompañan a unos espaguetis.
En esta otra foto los comemos con pollo en escabeche.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN:
En lavar, cortar y colocar en un recipiente los champiñones, un par de minutos.
En cocerlos y dejarlos reposar, siete minutos.
En unos nueve minutos tendremos los champiñones preparados,
Comentarios
Publicar un comentario