Sopa de puerros y zanahorias. (Receta de Arguiñano)
INGREDIENTES. (Para unas cuatro personas.)
Cuatro o cinco puerros.
Tres o cuatro zanahorias.
Dos o tres patatas.
Aceite de oliva virgen extra.
Caldo de pollo. (opcional)
Pimienta.
Sal.
COCINAR.
Se pican los puerros.
Se pelan y lavan las patatas cortándolas a trozos pequeños.
Una vez puestos todos estos ingredientes en una cazuela…
Se cubren de agua o si teneis caldo de pollo echáis la mitad de agua y la mitad de caldo.
Se dejan cocer unos 15 minutos.
Cuando las patatas y las zanahorias estén tiernas, se les echa un chorreón de aceite de oliva virgen extra.
La sal, y un toque de pimienta molida. Apagáis el fuego, probamos de sal y…
Listo.
NOTA. Si os gustan los puerros os encantará. Sano y digestivo.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN
Unos cinco o seis minutos en pelar, lavar, y picar los ingredientes.
Unos 15 minutos de cocción.
En unos 21 minutos tendremos la sopa lista.
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