Estrella de crema de cacao y turrón.
INGREDIENTES:
Masa de hojaldre.
Crema de cacao.
Turrón de jijona tierno.
Un huevo
Azúcar glas.
ELABORACIÓN.
Extendemos la primera masa de hojaldre y la recortamos en redondo.
Troceamos media tableta de turrón
Ponemos el cacao sobre la oblea.
Lo extendemos por toda su superficie sin llegar al borde.
Repartimos el turrón desmenuzado
Colocamos encima la segunda oblea también redondeada.
Pegamos los bordes uniéndolos con un tenedor.
Cortamos por la mitad.
Luego en cuartos
Esos cuartos otra vez por la mitad; es decir, en octavos, en ocho porciones.
Y otra vez por la mitad; con lo que obtendremos dieciséis porciones triangulares.
Una vez hecho los cortes colocamos un platito pequeño en el centro.
Vamos doblando la masa cogiendo los extremos de dentro hacia fuera dándole dos vueltas.
Unimos las esquinas unas con otras hasta que terminemos.
Batimos un huevo.
Untamos el hojaldre.
Metemos en el horno que estará precalentado a 200 º.
Una vez metido en el horno bajaremos este a 170 ª.
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El tiempo de cocción será de unos 15 minutos aproximadamente.
Eepolvoreamos con azúcar glas, y listo.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN:
En trocear y desmenuzar el turrón, unos dos minutos.
En extender la masa de hojaldre, recortarla en forma circular, cubrirla con el cacao y agregar el turrón desmenuzado, unos cinco o seis minutos.
En recortar la otra oblea para cubrirla y pegar los bordes, otros dos minutos.
En cortar a la mitad, en cuartos, en octavos y en dieciseisavos, darle dos vueltas hacia dentro a los extremos por pares, pegarlos y untarla de huevo, unos cinco minutos
En hornearla unos 15 minutos.
Espolvorearla de azúcar glass, unos 20 segundos.
En unos 28 o 30 minutos tendremos la estrella lista.
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