CALABACINES REBOZADOS EN FREIDORA DE AIRE.
INGREDIENTES:
Uno, o medio calabacín dependiendo del tamaño.
Un huevo.
Cuatro cucharadas de pan rallado.
Una cucharada y media de queso parmesano granulado.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
PREPARACIÓN.
Cortamos el calabacín en rodajas finas.
Salpimentamos un poco.
Batimos el huevo.
Mezclamos el pan rayado en otro cuenco con el queso.
Rebozamos las rodajas de calabacín en huevo.
A continuación en el pan rayado y el queso.
Una vez rebozadas...
Ponemos en otro cuenco el aceite.
Vamos untándolas en el aceite.
Las colocamos bien escurridas en la freidora sin que se monten unas en otras.
Ponemos la freidora a 200 grados.
Durante ocho minutos.
Repetimos esta operaciòn tantas veces como calabacines queramos freír.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN:
En cortar en rodajas finas el calabacín, salpimentar y batir el huevo, unos dos minutos.
En mezclar el pan rayado con el queso, rebozar las rodajas en el huevo, en el pan rayado y queso, y untarlas en aceite, otro par de minutos.
En colocarlas en la freidora en tandas de 8 o 10 rodajas sin montar unas en otras, un minuto.
En freírlas, ocho minutos.
En unos 13 minutos tendremos la primera tanda lista.
En unos 30 minutos habremos frito tres tandas, unas 28 o 30 rodajas.
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