TOMATE AL HUEVO EN FREIDORA DE AIRE.


 


INGREDIENTES.

Tomates. (Medio por persona)

Huevos. (uno por cada mitad)

Queso rallado

Orégano

Comino.

Pimienta negra.

Aceite de oliva virgen extra.

Sal.



PREPARACIÓN:









Partimos el tomate por la mitad.




Cortamos la pulpa por los bordes.





Vaciamos con una cuchara. 






Al hueco de cada tomate le echamos una pizca de sal.






Un poco de orégano.






El comino.






La pimienta.






Cascamos un huevo en el centro de cada mitad con cuidado.





Con anterioridad, habremos puesto un poco de albal en el cesto para que no se nos manche tanto la freidora.






Cubrimos cada mitad con el queso rayado.






Colocadas las dos mitades en el cesto de la freidora.








Le agregamos un chorreoncito de aceite.






Programamos la freidora a 200 grados.





Durante cinco o seis minutos.






Y listo.


El tiempo depende de como nos guste el huevo si lo queremos más cuajado pondremos un minuto más.






TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN:

En lavar, secar, y partir el tomate por la mitad, un par de minutos.

En sacar la pulpa, añadir las especias y la sal, otros dos minutos.

En cascar los huevos, cubrirlos con queso, agregar el chorreoncito de aceite y colocar en el cesto de la freidora, dos minutos más.





Con los cinco o seis minutos aproximadamente de cocción en la freidora, en unos 12 minutos, lo tendremos listo y podremos servir con ensalada como muestra la fotografía,  u otra guarnición.

Comentarios

  1. Wow se ven excelentes.
    Pronto comprare una de las Mejores Freidoras de Aire y creo que el tomate al huevo se ve delicioso! Jamás se me habria ocurrido.
    saludos

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