TORTI-PIZZA

INGREDIENTES:




Una torta de trigo.


Mojo  picón.


Lonchas de queso.


Queso rayado.


Tomate frito.


Un huevo cocido.


Orégano.


Hojas de albahaca.



ELABORACIÓN:





Colocamos la torta de trigo en un plato.






Le extendemos una o dos cucharaditas de mojo picón







La cubrimos con unas cuatro lonchas de queso


Si echáramos tomate frito, lo pondríamos sobre las lonchas de queso.






Añadiríamos el orégano.






Pelamos el huevo; es decir, quitamos al huevo la cáscara.






Picamos el huevo muy menudito y lo repartimos por toda la torta.






Le agregamos el queso rayado.






Por último, adornamos con las hojas de albahaca.







Con un minuto en el microondas estará lista.







TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN 





En colocar la torta de trigo sobre un plato, untarla con las dos cucharaditas de mojo  y cubrir con las lonchas de queso, aproximadamente un minuto.






En cubrir las lonchas de queso con tomate frito, pelar y picar muy menudito el huevo y repartirlo por toda la torta. Unos dos minutos.





En agregar el queso rayado, el orégano y adornar con las hojas de albahaca e introducir en microondas , otro minuto.


Y, un minuto más para su cocción.





En total en unos cinco minutos estará la torti-pizza lista.


NOTA: Podéis utilizar los ingredientes que se os apetezcan; jamón cocido, sobrasada,  champiñones, alcachofas….

Comentarios