TORTILLA DE BRÓCOLI CON GAMBAS.
INGREDIENTES: (Para dos personas).
Una bolsa de brócoli.
Unas 10 o 12 gambas.
Tres huevos.
Aceite de oliva.
Pimienta.
Orégano.
Perejil seco.
Ajo molido.
Sal.
ELABORACIÓN
Ponemos a cocer durante cinco minutos el brócoli en el microondas.
Pelamos las gambas cocidas.
Batimos los huevos.
Le añadimos la sal.
El orégano
El perejil,
El ajo molido.
El brócoli.
Las gambas.
La pimienta.
Lo mezclamos todo bien.
Ponemos la sartén en el fuego con un chorreoncito de aceite de oliva.
Cuajamos la tortilla por ambos lados a fuego suave para que cuaje bien el huevo.
Y listo.
NOTA.- Si las gambas no están cocidas, las ponemos con los ajos cuando estos estén dorándose durante un par de minutos.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En cocer el brócoli en el microondas mientras pelamos las gambas, unos cinco minutos.
En añadir las especias, la pimienta, y batir los huevos, otros dos minutos.
En cuajar la tortilla por ambos lados, otro par de minutos.
En total, en unos nueve o diez minutos tendremos la tortilla hecha.
Comentarios
Publicar un comentario