TORTILLA DE PUERRO Y COL.
INGREDIENTES
Un puerro.
Un trozo de col.
Cuatro huevos.
Media cucharadita de orégano.
Media cucharadita de comino.
Media cucharadita de pimentón.
Un toque de pimienta molida.
Una cucharada rasa de maízena.
Una cucharada de ajo molido.
Aceita de oliva.
Sal.
COCINAR
Picamos muy finita la col.
El puerro.
Y, en una sartén echamos un chorro de aceita de oliva.
Añadimos el puerro.
Agregamos la sal.
Un toque de pimienta molida y dejamos que cueza.
Cuando lleve un par de minutos, agregamos la col.
Volvemos a salpimentar.
Mezclamos y …
tapamos para que se vayan cociendo lentamente.
Removemos de cuando en cuando.
A los ocho o diez minutos, una vez esté en su punto, retiramos del fuego.
Batimos los huevos.
Añadimos las especias.
La col y el puerro.
Cuajamos la tortilla a fuego suave.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN
En picar el puerro y la col, unos dos minutos.
En preparar la sartén, calentar el aceite y añadir el puerro y cocinarlo, unos ocho o diez minutos.
En agregar el resto de ingredientes y cuajar el huevo, otros tres o cuatro minutos.
En unos 14 minutos aproximadamente tendremos la tortilla hecha.
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