FILETITOS DE CARNE PICADA DE POLLO.

 



INGREDIENTES:


350 gr. de carne de pollo picada.


Cebolla, 


Perejil,


Ajo,


Huevo,


Harina,


Pan rallado, 


Aceite 


Comino, 


Sal, 



ELABORACIÓN:





Picamos la cebolla bien menuda. 







La agregamos a la carne.







Troceamos las ramitas de perejil.







Que también añadimos al recipiente de la carne.







Así como el ajo.








La sal.






El huevo.







Y el comino. 


Por último, agregamos dos o tres cucharadas de pan rayado a la masa.







Mezclamos bien y dejamos reposar para que se integren todos los ingredientes. 








También la podemos aliñar de un día para otro guardándola en el frigorífico tapada con film transparente. 


Cuando los vayamos a freír hacemos pequeñas bolas. 





Las enharinamos bien y las aplastamos dándole la forma de filetitos rusos. 







Los vamos colocando sobre una bandeja.









Los freímos por los dos lados procurando que queden doraditos.







Los vamos poniendo en un plato con un papel absorbente para quitarles el exceso de aceite. 






Nos los podemos comer así, o acompañados de mahonesa, o con la salsa que queramos. 





También podemos hacerlos como las albóndigas con la salsa que más nos agrade: salsa verde, de tomate, zanahoria o de almendras …


De todas maneras estarán buenísimos. 

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