SOPA DE VERDURAS.




INGREDIENTES: (para cuatro personas):


Dos o tres Zanahorias


Una Cebolla 


Un Puerro


Dos pencas de Apio 


Un trozo de Col


Una o dos Patatas dependiendo del tamaño. 


Cuatro lonchas de queso. 


Aceite de oliva.


Sal.


Pimienta.


La cantidad de los ingredientes depende del número de comensales. 


ELABORACIÓN 



Se pican todas las verduras en juliana.








La cebolla.








El puerro.








Las zanahorias y las patatas en trocitos pequeños.








En una cazuela con un poco de aceite pochamos: 








La cebolla.








El puerro.








La zanahoria. 








Le ponemos un poco de sal.








Y pimienta molida. 







Rehogamos un par de minutos. 








Troceamos la col. 









El apio.









Añadimos el resto de las verduras picadas.









La patata. 








Ponemos un litro agua, o bien  de caldo de pollo, y dejamos cocer hasta que las verduras estén tiernas o a nuestro gusto. 










Sacamos un poco de caldo, unos dos cazos.








Le añadimos tres porciones de queso o si es loncheado cuatro o cinco lonchas.








Lo batimos bien.







y se lo  añadimos a la sopa.


Removemos, y a comer.






TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.


En picar la cebolla, el puerro y la zanahoria,  pocharlas y salpimentarlas, unos seis o siete minutos.


En picar el resto de verduras, añadirlas a la cazuela junto con la patata una vez pochadas las primeras, dejando cocer hasta que estén tiernas, unos 15 o 16 minutos.


En sacar unos dos cazos de caldo para batir el queso y añadirlo a la sopa , otro par de minutos.


En total, en unos 25 minutos tendremos la sopa de verduras lista. 



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