TACOS DE ATÚN Y PIMIENTOS ASADOS.


 


INGREDIENTES:

Tortitas de trigo. 

Pimientos asados, 

Cebolla frita,

Dos dientes de ajo,

Tomate frito, 

Atún, 

Queso rayado o en lonchas, 






Los ingredientes del taco se cocinan y mezclan con anterioridad. 

Pochamos la cebolla, freímos los dientes de ajo, se le añaden los pimientos asados, el atún, el tomate frito y se mezcla todo bien. 


COCINAR  Y PREPARAR LOS TACOS. 


Ponemos una sartén al fuego untada con un poco de aceite.






Cuando está caliente, ponemos la tortita para que se dore un poco sin quemarla.






Le damos la vuelta y ponemos el relleno y el queso correspondiente en la mitad.







Doblamos la otra mitad sobre el relleno. 







Dejamos unos segundos y al plato . 


NOTA.- El relleno puede ser de arroz con pollo, de champiñones, de verduras asadas… de lo que tengáis en la cocina o más os guste. 







TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN:


En untar de aceite la sartén ponerla al fuego y calentarla, unos dos minutos.


En poner la tortita en la sartén y dorarla por una de sus caras, otro minuto. 


En darle la vuelta y poner el relleno en la mitad, otro  medio minuto.


En doblarla sobre la mitad del relleno y dejarla al fuego unos segundos, otro medio minuto.


En total, en unos tres o cuatro minutos tendremos cada taco listo. 

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