SANGRE ENCEBOLLADA.
INGREDIENTES.
Unos 500 gramos de sangre.
Una Cebolla mediana, o media cebolla grande.
Dos dientes de ajo.
Un vasito de Vino.
Una cucharada de harina.
Aceite de oliva.
Sal.
Opcional un toque de pimienta.
COCINAR.
Picamos la cebolla en juliana.
Echamos en una sartén unas dos o tres cucharadas de aceite.
Pochamos los ajos y…
Antes de que los ajos se doren, agregamos la cebolla.
un toque de sal y …
Un toque de pimienta.
Mientras se pocha la cebolla picamos la sangre a cuadritos.
Cuando esté todo pochado, se añade la harina.
Una vez cocinada la harina agregamos el vaso de vino.
Añadimos la sangre, un vasito de agua y dejamos cocer durante tres o cuatro minutos hasta que la sangre no se vea roja y listo.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En calentar el aceite y pochar los ajos y la cebolla, unos ocho o diez minutos.
En añadir la sangre, mezclar y terminar el guiso hasta que a la sangre se le quite el color rojo unos dos o tres minutos.
En unos catorce o quince minutos estará la sangre encebollada lista para servir.
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