CHAMPIÑONES RELLENOS DE MORCILLA.


 

INGREDIENTES;

Unos ocho o nueve champiñones grandes.


Una cebolla mediana.


Dos dientes de ajo.


Media morcilla de Burgos.


Queso rayado. 


Aceita de oliva.


Pimienta, 


Ajo molido,


Sal.


 

COCINAR:






Picamos la cebolla y los ajos. 








En una sartén con un chorreoncito de aceite ponemos los ajos a dorar.


Removemos un poco. 






Añadimos la cebolla. 








Salpimentamos y dejamos que se vayan haciendo a fuego lento. 







Mientras pochamos la cebolla y los ajos, quitamos la piel a la morcilla.







La desmenuzamos.







Cuando la cebolla y los ajos están  en su punto, le añadimos la morcilla. 







Removemos y mezclamos manteniéndolo todo  a fuego lento hasta que la mezcla  esté cocida y dejamos reposar. 







Lavamos los champiñones y les quitamos los tronquitos.







Los huntamos con un poco de aceite.



Podemos hacerlos en horno convencional o en freidora de aire.



Como los vamos a hacer en la freidora de aire, cubrimos con papel de horno el cestillo. 


Precalentamos  a 200° durante dos minutos. 






Ponemos a cocer los champiñones con una pizca de sal y ajo molido durante unos cuatro o cinco minutos.








Los sacamos del horno, 

 






Les ponemos el relleno y …







por encima un poco de queso rayado.








Volvemos a meterlos en la freidora  otros cuatro o cinco minutos a 200 







Dependiendo de la freidora los tendremos que hacer en una o dos tandas y… listos para consumir.







TIEMPO EMPLEADO EN SU PREPARACIÓN. 


En picar la cebolla, los ajos y pocharlos, unos cinco o seis minutos. 


En pelar, desmenuzar y cocer la morcilla  con la cebolla, otros cuatro minutos. 


En lavar, quitar los tronquitos y huntarlos con un poco de aceite, otro par de minutos.


En precalentar y cocer los champiñones  con una pizca de sal y ajo molido, unos seis minutos.


En rellenarlos, ponerle por encima  el queso rayado y terminar de cocerlos otros cinco minutos.


En unos 22 o 23 minutos, tendremos preparados los champiñones  rellenos de morcilla. 

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