CHAMPIÑONES RELLENOS DE MORCILLA.
INGREDIENTES;
Unos ocho o nueve champiñones grandes.
Una cebolla mediana.
Dos dientes de ajo.
Media morcilla de Burgos.
Queso rayado.
Aceita de oliva.
Pimienta,
Ajo molido,
Sal.
COCINAR:
Picamos la cebolla y los ajos.
En una sartén con un chorreoncito de aceite ponemos los ajos a dorar.
Removemos un poco.
Añadimos la cebolla.
Salpimentamos y dejamos que se vayan haciendo a fuego lento.
Mientras pochamos la cebolla y los ajos, quitamos la piel a la morcilla.
La desmenuzamos.
Cuando la cebolla y los ajos están en su punto, le añadimos la morcilla.
Removemos y mezclamos manteniéndolo todo a fuego lento hasta que la mezcla esté cocida y dejamos reposar.
Lavamos los champiñones y les quitamos los tronquitos.
Los huntamos con un poco de aceite.
Podemos hacerlos en horno convencional o en freidora de aire.
Como los vamos a hacer en la freidora de aire, cubrimos con papel de horno el cestillo.
Precalentamos a 200° durante dos minutos.
Ponemos a cocer los champiñones con una pizca de sal y ajo molido durante unos cuatro o cinco minutos.
Los sacamos del horno,
Les ponemos el relleno y …
por encima un poco de queso rayado.
Volvemos a meterlos en la freidora otros cuatro o cinco minutos a 200
Dependiendo de la freidora los tendremos que hacer en una o dos tandas y… listos para consumir.
TIEMPO EMPLEADO EN SU PREPARACIÓN.
En picar la cebolla, los ajos y pocharlos, unos cinco o seis minutos.
En pelar, desmenuzar y cocer la morcilla con la cebolla, otros cuatro minutos.
En lavar, quitar los tronquitos y huntarlos con un poco de aceite, otro par de minutos.
En precalentar y cocer los champiñones con una pizca de sal y ajo molido, unos seis minutos.
En rellenarlos, ponerle por encima el queso rayado y terminar de cocerlos otros cinco minutos.
En unos 22 o 23 minutos, tendremos preparados los champiñones rellenos de morcilla.
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