HOJALDRE DE MORCILLA.




 INGREDIENTES:

Una masa de hojaldre.


Una morcilla de burgos.


Unos pimientos asados.


Un huevo para dar brillo. 



ELABORACIÓN:





Extendemos la masa de hojaldre.







Le quitamos la piel a la morcilla. 






Ponemos una capa de pimientos.






La morcilla. 






Cubrimos con otra capa de pimientos.






Enrollamos.





Doblamos los extremos.






Huntamos con el huevo.



Precalentamos el horno a 180º durante unos diez o doce minutos. 








Una vez en el horno la dejaremos hasta que se vea dorada por arriba; aproximadamente unos 35 o 4O minutos.







Pasado el tiempo, la sacamos del horno.









Esperamos que no esté tan caliente, la troceamos, servimos y a degustar.








TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN,


En extender la masa de hojaldre y quitar la piel a la morcilla, uno o dos minutos. 


En poner una capa de pimientos sobre el hojaldre, colocar la morcilla y cubrirla por arriba con otra capa de pimientos, dos o tres minutos más.


En enrollarla con el hojaldre, doblar los extremos y huntar con el huevo, otro par de minutos.

 

En hornearla,  unos 30 minutos. 


Total, en unos 37 o 40 minutos  la tendremos lista. 


NOTA. Puede ser masa de hojaldre o de empanada. En este caso es de empanada.

La morcilla a vuestra elección. 

Comentarios