HOJALDRE DE MORCILLA.
INGREDIENTES:
Una masa de hojaldre.
Una morcilla de burgos.
Unos pimientos asados.
Un huevo para dar brillo.
ELABORACIÓN:
Extendemos la masa de hojaldre.
Le quitamos la piel a la morcilla.
Ponemos una capa de pimientos.
La morcilla.
Cubrimos con otra capa de pimientos.
Enrollamos.
Doblamos los extremos.
Huntamos con el huevo.
Precalentamos el horno a 180º durante unos diez o doce minutos.
Una vez en el horno la dejaremos hasta que se vea dorada por arriba; aproximadamente unos 35 o 4O minutos.
Pasado el tiempo, la sacamos del horno.
Esperamos que no esté tan caliente, la troceamos, servimos y a degustar.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN,
En extender la masa de hojaldre y quitar la piel a la morcilla, uno o dos minutos.
En poner una capa de pimientos sobre el hojaldre, colocar la morcilla y cubrirla por arriba con otra capa de pimientos, dos o tres minutos más.
En enrollarla con el hojaldre, doblar los extremos y huntar con el huevo, otro par de minutos.
En hornearla, unos 30 minutos.
Total, en unos 37 o 40 minutos la tendremos lista.
NOTA. Puede ser masa de hojaldre o de empanada. En este caso es de empanada.
La morcilla a vuestra elección.
Comentarios
Publicar un comentario