SOPA DE AJOS.


INGREDIENTES:





Un huevo por persona.

Un vaso de agua también por persona. (1/4 de litro.)

Tres o más dientes de ajo según el gusto.

Una rebanada de pan por persona (puede ser de molde)

Un poco de perejil

Un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra.

Sal.


COCINAR.







Poner el agua a hervir con los ajos cortados en láminas.







Añadir la sal al gusto.






Cuando el agua comienza a hervir echar con cuidado los huevos para que se escalfen a fuego suave.





Una vez cuajados se echa un chorreón de aceite de oliva virgen extra.






 El perejil muy picadito y...



Retiramos del fuego. 







Tostamos el pan.






Refregamos con un ajo cada rebanada.






Colocamos cada rebanada en  el fondo del plato. 







Y sobre ella,  el huevo con su caldo correspondiente. 


El comensal lo mezclara  todo  para degustarlo.





Buen provecho.  


Podemos utilizar si os gusta pan de molde.







Mezclamos todo.





Y degustamos.





TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN:

Cinco minutos aproximadamente para que rompa a hervir el agua.

Unos tres minutos para elaborar totalmente el plato.

En unos ocho minutos podemos terminar  esta sopa y tenerla lista para servir.

Comentarios

  1. Mmmmm!

    Al leer la receta y ver las imagenes, puedo olerla e incluso saborearla!

    ¡Que rico! ¡La autentica sopa de ajo de mamá!

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