Champiñones de guarnición.

INGREDIENTES: Para dos personas.





Unos 300 gr. de champiñones.

Dos dientes de ajo.

Una ramita de perejil.

Medio vasito de vino blanco.

Aceite de oliva.


Sal.


COCINAR.

Lavar y limpiar de tierra  los champiñones.

Quitar el tronco con cuidado para que no se partan.






Hacer el majado con los dientes de ajo, el perejil y la sal.

Añadirle el medio vasito de vino blanco.

Poner en una sartén dos cucharadas de aceite y colocar los champiñones con el agujero hacia arriba.





Añadir también los tronquitos y echar una cucharadita del majado en cada uno de los huecos de los champiñones.

Rociar con un chorreoncito de aceite de oliva por encima.

Poner a fuego lento unos 15 minutos aproximadamente hasta que estén hechos.





Retirar y apagar el fuego.

TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.


En unos 20 minutos entre lavar y cocinar estarán listos. 

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