Champiñones de guarnición.
INGREDIENTES:
Para dos personas.
Unos 300 gr.
de champiñones.
Dos dientes de
ajo.
Una ramita de
perejil.
Medio vasito
de vino blanco.
Aceite de
oliva.
Sal.
COCINAR.
Lavar y limpiar
de tierra los champiñones.
Quitar el
tronco con cuidado para que no se partan.
Hacer el
majado con los dientes de ajo, el perejil y la sal.
Añadirle el
medio vasito de vino blanco.
Poner en una
sartén dos cucharadas de aceite y colocar los champiñones con el agujero hacia
arriba.
Añadir también
los tronquitos y echar una cucharadita del majado en cada uno de los huecos de
los champiñones.
Rociar con un
chorreoncito de aceite de oliva por encima.
Poner a fuego
lento unos 15 minutos aproximadamente hasta que estén hechos.
Retirar y
apagar el fuego.
TIEMPO
APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.
En unos 20
minutos entre lavar y cocinar estarán listos.
Comentarios
Publicar un comentario