Espaguetis con gambas.




INGREDIENTES:

Espaguetis.

Tres o cuatro dientes de ajo dependiendo del tamaño.

Una guindilla cayena.

Una cucharadita de albahaca fresca o seca. Si es fresca mucho mejor.

De ocho a diez gambas por persona.

Aceite de oliva.

Sal.




COCINAR.

Cocer la pasta en agua con sal durante unos ocho minutos aproximadamente.

En una sartén poner tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva, los ajos picados en láminas y la guindilla.

Antes de que los ajos comiencen a dorarse ponemos las  gambas peladas y sin cabeza y una pizca de sal.





Cuando estén las gambas hechas bajamos el fuego y añadimos la pasta escurrida; espolvoreamos la albahaca y mezclamos bien.





TIEMPO APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.

En cocer la pasta unos ocho minutos.

En la fritura de los ajos con las gambas cuatro o cinco minutos

En añadir la pasta, espolvorearlo de albahaca, mezclarlo todo bien y terminar el plato, un par de minutos.






En 15 minutos tendremos el plato listo. 

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