Espaguetis con gambas.
INGREDIENTES:
Espaguetis.
Tres o cuatro
dientes de ajo dependiendo del tamaño.
Una guindilla
cayena.
Una cucharadita
de albahaca fresca o seca. Si es fresca mucho mejor.
De ocho a diez
gambas por persona.
Aceite de
oliva.
Sal.
COCINAR.
Cocer la pasta
en agua con sal durante unos ocho minutos aproximadamente.
En una sartén
poner tres o cuatro cucharadas de aceite de oliva, los ajos picados en láminas
y la guindilla.
Antes de que
los ajos comiencen a dorarse ponemos las
gambas peladas y sin cabeza y una pizca de sal.
Cuando estén
las gambas hechas bajamos el fuego y añadimos la pasta escurrida; espolvoreamos
la albahaca y mezclamos bien.
TIEMPO
APROXIMADO PARA SU ELABORACIÓN.
En cocer la
pasta unos ocho minutos.
En la fritura
de los ajos con las gambas cuatro o cinco minutos
En añadir la
pasta, espolvorearlo de albahaca, mezclarlo todo bien y terminar el plato, un
par de minutos.
En 15 minutos tendremos el plato listo.
Comentarios
Publicar un comentario