Arroz con mejillones.
INGREDIENTES:
Una tacita de
arroz por persona.
Dos dientes de
ajo.
Una lata de
mejillones en escabeche por persona.
Una o dos
cucharadas de mayonesa por persona.
Aceite de
oliva.
Sal.
COCINAR.
Cocer el arroz
con su agua correspondiente, con un diente de ajo y un poco de sal. (Dos
tacitas de agua por una de arroz).
Una vez cocido
ponemos en una sartén dos o tres cucharadas de aceite y un diente de ajo
cortado a láminas. Lo doramos y añadimos al arroz.
Servimos el
arroz en los platos con sus correspondientes mejillones y una o dos cucharadas
de mayonesa.
Lo mezclamos
bien y listo para comer.
TIEMPO
EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En cocer el
arroz unos 15 minutos.
En dorar los
ajos en una sartén unos dos minutos.
En abrir la
lata, añadirle los mejillones y las dos cucharadas de mayonesa, un minuto.
En unos dieciocho
minutos tendremos este plato listo.
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