Arroz con mejillones.

INGREDIENTES:

Una tacita de arroz por persona.

Dos dientes de ajo.

Una lata de mejillones en escabeche por persona.

Una o dos cucharadas de mayonesa por persona.

Aceite de oliva.

Sal.


COCINAR.

Cocer el arroz con su agua correspondiente, con un diente de ajo y un poco de sal. (Dos tacitas de agua por una de arroz).





Una vez cocido ponemos en una sartén dos o tres cucharadas de aceite y un diente de ajo cortado a láminas. Lo doramos y añadimos al arroz.

Servimos el arroz en los platos con sus correspondientes mejillones y una o dos cucharadas de mayonesa.





Lo mezclamos bien y listo para comer.





TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.

En cocer el arroz unos 15 minutos.

En dorar los ajos en una sartén unos dos minutos.

En abrir la lata, añadirle los mejillones y las dos cucharadas de mayonesa, un minuto.


En unos dieciocho minutos tendremos este plato listo.

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