Parrillada de pollo y verduras.

INGREDIENTES.  (Para tres o cuatro personas.)







Unos ochocientos gramos de pechuga de pollo.

Dos o tres pimientos.

Una cebolla.

Uno o dos  puerros.

Un calabacín.

Un trozo de calabaza.

Dos o tres zanahorias.

Espárragos verdes.

Aceite de oliva.

Pimienta.

Sal.



COCINAR.


Lavamos y troceamos las verduras. Las cebollas en aros y el resto salvo los espárragos, a tiras.

En la plancha de asar, ponemos un chorreón de aceite y unos granitos de sal.






Salpimentamos la carne y la asamos en primer lugar. Primero a fuego fuerte por ambos lados, y luego a fuego lento, dándole continuamente la vuelta  para que se haga despacio.







Retiramos la carne y colocamos las verduras en la plancha agregándoles unas gotitas de aceite y un poco de pimienta. Las asamos lentamente  dándoles la vuelta de cuando en cuando.







Las podemos dejar al dente que conservan todas sus propiedades o asarlas un poco más según prefiráis.







Degustar todo, antes de que se enfríe.






NOTA. Las cantidades de verduras dependen de los comensales.


TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.

En preparar la carne, lavar y trocear las verduras, unos 10 minutos.

En calentar la plancha y hacer la carne otros 10 minutos.

En hacer todas las verduras dependiendo del tamaño de la plancha unos 15 minutos.


En una media hora aproximadamente tendremos el plato listo. 

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