Aliño de judías verdes.
INGREDIENTES. Para dos personas
Unos
Un cuarto de cebolla.
Dos huevos duros.
Un diente de ajo menudito o ajo molido.
Una patata por persona (si gusta y queremos que el plato sea más contundente)
Unos
Aceite de oliva.
Vinagre.
Sal.
PREPARACIÓN.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en cuadraditos pequeños para cocerlas.
Si las judías son frescas, lavarlas, trocearlas y cocerlas con un poco de sal. Si son de bote usarlas directamente del tarro pues ya están cocidas.
En una fuente ponemos las judias, el atún, la cebolla picada en juliana, el ajo muy menudito y los huevos cocidos.
Cuando las patatas estén cocidas y frías las añadimos también.
Aliñamos con aceite de oliva, un poco de vinagre, sal y mezclamos.
Dejamos enfriar hasta la hora de comer.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN
En lavar, trocear y cocer las verduras si son frescas y los huevos al mismo tiempo, emplearemos unos 10 o 12 minutos.
En cocer las patatas unos seis o siete minutos.
En picar la cebolla y el huevo y añadir el resto de ingredientes unos 3 minutos.
En unos 15 o 20 minutos tendremos el aliño listo.
Si son las judías de bote y utilizamos los huevos ya cocidos en unos 3 o cuatro minutos tendremos el aliño preparado.
NOTA.- Si nos gusta frío lo metemos en el frigorífico.
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