Fideuá rápida.






INGREDIENTES. Para tres personas.

200 gr de gambas peladas.

200 gr de preparado de pescados y mariscos congelados.

Tres o cuatro cucharadas soperas de sofrito o fritada precocinada.

200gr de fideos gruesos de fideuá. (una tacita por persona)

El doble de caldo de pescado que de fideos.

Azafrán o en su defecto colorante  alimentario.

Aceite de oliva.

Sal.


COCINAR.

En una paella o sartén ancha echamos cuatro o cinco cucharadas de aceite.







Cuando está caliente ponemos a dorar los pescados y mariscos.









Movemos de cuando en cuando.








A los dos o tres minutos echamos el sofrito.

Mezclamos bien y…








Añadimos los fideos.








Rehogamos un poco.








Echamos unas hebras de azafrán o…







En su defecto colorante alimentario.







Agregamos el caldo.









Una pizca de sal y cuando empieza a hervir, bajamos un poco el fuego, y a los ocho o diez minutos, cuando  veamos que los fideos están hechos  y consumido el caldo...








Apagamos el fuego, retiramos y dejamos reposar un poco.


TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.


Unos tres o cuatro minutos en calentar el aceite y rehogar el preparado de pescados y mariscos.

Unos dos o tres minutos, en añadir el sofrito, mezclar y seguir hirviendo.

Unos 8 o 10 minutos, en cocer  a fuego moderado hasta que los fideos estén tiernos y se haya consumido el caldo.








En unos 18 o 20  minutos tendremos la pasta lista para consumir.

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