Aliño de garbanzos con un toque de hierbabuena.
INGREDIENTES:
Unos cuatrocientos gramos de garbanzos ya cocidos.
Un pimiento verde.
Medio pimiento rojo.
Un pepino.
Dos tomates.
Un puñado de Aceitunas negras.
Un limón.
Unas ramas de hierbabuena fresca.
Una cebolleta o una cebolla mediana.
Una pizca de pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal.
OPCIONAL.
Un puñado de piñones y una cucharada de semillas de sésamo..
PREPARAR:
Ponemos Los garbanzos en una fuente.
Pelamos el pepino y los tomates.
Los picamos en trocitos pequeños.
Troceamos también los pimientos,
las cebollas y las aceitunas, reservando algunas para adornar.
Añadimos las verduras a los garbanzos.
Mezclamos bien.
Agregamos el zumo de limón,
el aceite,
la sal el toque de pimienta y la hierbabuena muy picada.
Adornamos con las aceitunas enteras, un puñado de piñones y una cucharada de semillas de sésamo.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN:
Una vez cocidos los garbanzos,
en unos diez o quince minutos tendremos las verduras picadas…
Y el aliño hecho.
Comentarios
Publicar un comentario