Tortilla de Berenjenas y pimientos del piquillo.
INGREDIENTES.
Una berenjena.
Dos patatas medianas.
Unos cinco o seis pimientos del piquillo.
Media cebolla,
Cuatro huevos,
Una pizca de pimienta molida.
Aceite de oliva.
Sal.
COCINAR.
Lavamos la berenjena, la cortamos a cuadritos y la ponemos en un recipiente con agua y sal.
Pelamos las patatas, la troceamos para tortilla y las freímos.
Una vez fritas las patatas, escurrimos la berenjena que habrá estado un rato a remojo y habrá puesto el agua un poco oscura.
La freímos a continuación.
Picamos la cebolla en juliana y…
En una sartén con un chorreón de aceite ponemos a dorar la cebolla con una pizca de sal y pimienta.
Cuando está en su punto le echamos los pimientos en cuadraditos y …
Rehogamos durante un par de minutos.
Batimos los huevos con su correspondiente sal y le agregamos todos los ingredientes.
Mezclamos bien y probamos de sal.
Cuajamos la tortilla dándole un par de vueltas a fuego suave…
para que cuaje bien y…
Lista para disfrutar.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En picar y freír las patatas y verduras unos 12 o 15 minutos.
En cuajar la tortilla dos o tres minutos.
En unos dieciocho minutos tendremos la tortilla hecha.
Comentarios
Publicar un comentario