Tortilla de Berenjenas y pimientos del piquillo.





INGREDIENTES.

Una berenjena.

Dos patatas medianas.

Unos cinco o seis pimientos del piquillo.

Media cebolla,

Cuatro huevos,

Una pizca de pimienta molida.

Aceite de oliva.

Sal.


COCINAR.





Lavamos la berenjena, la cortamos a cuadritos y la ponemos en un recipiente con agua y sal.

Pelamos las patatas, la troceamos para tortilla y las freímos.

Una vez fritas las patatas, escurrimos la berenjena  que habrá estado un rato a remojo y habrá puesto el agua un poco oscura.

La freímos a continuación.





Picamos la cebolla en juliana y… 

En una sartén con un chorreón de aceite ponemos a dorar la cebolla con una pizca de sal y pimienta.




Cuando está en su punto le echamos los pimientos en cuadraditos y …





Rehogamos durante un par de minutos.






Batimos los huevos con su correspondiente sal y le agregamos todos los ingredientes.






Mezclamos bien y probamos de sal.






Cuajamos la tortilla dándole un par de vueltas a fuego suave…






para que cuaje bien y…





Lista para disfrutar.






TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.

En picar y freír las patatas y verduras unos 12 o 15 minutos.

En cuajar la tortilla dos o tres minutos.






En unos dieciocho minutos tendremos la tortilla hecha.

Comentarios