Bocadillo de queso de cabra.
INGREDIENTES.
Una barrita de pan o una pieza de unos 70 gr. de pan de soja.
Un tomate.
Unas lonchas de queso de cabra.
Aceite de oliva virgen extra.
OPCIONAL
Una pizca de sal si gusta y…
Una pizca de orégano
ELABORACIÓN.
Tostamos ligeramente el pan,
Una vez tostado a nuestro gusto, le ponemos un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra.
Vamos alternando una capa de queso y otra de tomate,
Repetimos la operación alternando de nuevo una más de queso y otra de tomate.
Daremos un toque de sal y orégano a las rodajas de tomate si nos apetece…
Y a disfrutarlo como picoteo, merienda o cena.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En tostar el pan un par de minutos.
En pelar y hacer rodajas el tomate y el queso otro par de minutos.
En dispones las capas de queso y tomate en el pan con aceite un minuto.
En unos cinco minutos tendremos el bocadillo o los minibocadillos echos si lo dividimos por la mitad.
NOTA. Los podemos confeccionar en barras de unos 125 gr. integrales o no; o en chapatitas o panecillos de soja de unos 70 gr. aproximadamente.
Comentarios
Publicar un comentario