Ensalada con mucha fibra vegetal.

INGREDIENTES:

Dos o tres pencas de apio.

Un poco de col blanca.

Otro poco de lombarda.

Dos o tres flores de brócoli,

Ajo en polvo

Jengibre,

Cúrcuma.

Aceite de oliva.

Vinagre.

Sal.

PREPARAR:

Lavamos bien todas las verduras.







Troceamos las pencas de apio.







Cortamos la col blanca.








Troceamos de la misma forma  la lombarda.







Partimos las flores de brócoli.







Incorporamos todas las verduras a una fuente y las mezclamos bien.







Añadimos un poco de ajo en polvo.







Agregamos cúrcuma a las verduras.







Un poco de jengibre.







Una pizca de sal.







Vinagre  de vino o manzana, o bien, limón según guste.








Aceite de oliva.






Removemos todo y a degustar.


TIEMPO DE ELABORACIÓN .


En unos cinco o seis minutos trocearemos y aliñaremos estas verduras.

NOTA. Podéis variar las verduras a vuestro gusto.

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