Ensalada con mucha fibra vegetal.
INGREDIENTES:
Dos o tres pencas de apio.
Un poco de col blanca.
Otro poco de lombarda.
Dos o tres flores de brócoli,
Ajo en polvo
Jengibre,
Cúrcuma.
Aceite de oliva.
Vinagre.
Sal.
PREPARAR:
Lavamos bien todas las verduras.
Troceamos las pencas de apio.
Cortamos la col blanca.
Troceamos de la misma forma la lombarda.
Partimos las flores de brócoli.
Incorporamos todas las verduras a una fuente y las mezclamos bien.
Añadimos un poco de ajo en polvo.
Agregamos cúrcuma a las verduras.
Un poco de jengibre.
Una pizca de sal.
Vinagre de vino o manzana, o bien, limón según guste.
Aceite de oliva.
Removemos todo y a degustar.
TIEMPO DE ELABORACIÓN .
En unos cinco o seis minutos trocearemos y aliñaremos estas verduras.
NOTA. Podéis variar las verduras a vuestro gusto.
Dos o tres pencas de apio.
Un poco de col blanca.
Otro poco de lombarda.
Dos o tres flores de brócoli,
Ajo en polvo
Jengibre,
Cúrcuma.
Aceite de oliva.
Sal.
PREPARAR:
Lavamos bien todas las verduras.
Troceamos las pencas de apio.
Cortamos la col blanca.
Troceamos de la misma forma la lombarda.
Partimos las flores de brócoli.
Incorporamos todas las verduras a una fuente y las mezclamos bien.
Añadimos un poco de ajo en polvo.
Agregamos cúrcuma a las verduras.
Un poco de jengibre.
Una pizca de sal.
Vinagre de vino o manzana, o bien, limón según guste.
Aceite de oliva.
Removemos todo y a degustar.
TIEMPO DE ELABORACIÓN .
En unos cinco o seis minutos trocearemos y aliñaremos estas verduras.
NOTA. Podéis variar las verduras a vuestro gusto.
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