Bacalao con pisto.
INGREDIENTES:
Un lomo de bacalao por persona.
Una o dos cucharadas de pisto por cada lomo.
Queso rayado (opcional).
COCINAR.
Si el bacalao es con sal, ponerlo a remojo previamente el día anterior cambiando el agua varias veces.
Si es fresco cercioraros que no está salado.
En una sartén o en una plancha untada con un poco de aceite…
Doráis los lomos de bacalao durante unos dos o tres minutos por cada lado.
Una vez el bacalo en su punto, lo cubrís con el pisto o fritada precocinada.
Espolvoreamos si gusta con un poco de queso.
Podéis utilizar cualquier queso que tengáis en casa rayando un poco por encima antes de retirarlo del fuego.
Apagáis, y a comer.
NOTA. El pisto si lo preferís, podéis hacerlo en casa, aunque tardaréis más tiempo en prepararlo. Será suficiente con pochar una cebolla, un poco de pimiento rojo y otro verde.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
Al estar el pisto hecho, en unos ocho o diez minutos estará el plato preparado.
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