Bacalao con pisto.






INGREDIENTES:

Un lomo de bacalao por persona.

Una o dos cucharadas de pisto por cada lomo.

Queso rayado (opcional).


COCINAR.








Si el bacalao es con sal, ponerlo a remojo previamente el día anterior cambiando el agua varias veces.

Si es fresco cercioraros que no está salado.





En una sartén o en una plancha untada con un poco de aceite…






Doráis los lomos de bacalao durante  unos dos o  tres minutos por cada  lado.






Una vez el bacalo en su punto, lo cubrís con el  pisto o fritada precocinada.







Espolvoreamos si gusta con un poco de queso.

Podéis utilizar cualquier queso que tengáis en casa rayando un poco por encima antes de retirarlo del fuego.









Apagáis, y a comer.


NOTA. El pisto si lo preferís, podéis hacerlo en casa, aunque tardaréis más tiempo en prepararlo. Será suficiente con pochar una cebolla, un poco de pimiento rojo y otro verde.


TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.


Al estar el pisto hecho, en unos ocho o diez minutos estará el plato preparado.

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