Bizcocho de yogur y limón.
INGREDIENTES:
Tres huevos.
Un yogur que puede ser de limón o natural.
Usando como medida el vaso de yogur:
Tres vasos de harina.
Dos de azúcar.
Uno de aceite de oliva suave o de girasol.
Un sobre de levadura.
La ralladura de un limón.
PREPARACIÓN.
Ponemos el horno a 170 grados y mientras tanto…
En un cuenco ponemos el yogur.
Los huevos.
La harina.
El azúcar.
El aceite.
La levadura.
Y, la ralladura del limón.
Mezclamos bien.
Cuando la masa está homogénea, bien ligada.
Cogemos el recipiente para el horno de un tamaño mediano.
Lo engrasamos con un poco de aceite de oliva.
Echamos en él la masa para el bizcocho.
Lo introducimos en el horno.
A los 35 o 40 minutos, cuando veáis que tiene el color de hecho, pincháis con una aguja para ver que sale totalmente limpia.
Apagáis el horno y dejáis enfriar.
Lo coméis así o…
Si lo partís por la mitad y lo rellenáis con lo que más os guste (nata, crema pastelera, chocolate, mermelada…) tendréis una rica tarta poniendo la cobertura y adornos a vuestro gusto.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN
En calentar el horno, y mezclar todos los ingredientes, unos 10 o 12 minutos.
En hornear la masa unos 35 o 40 minutos.
En unos 50 o 55 minutos habremos obtenido un delicioso bizcocho.
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