Ensalada de remolacha.
INGREDIENTES:
Un paquete de remolacha cocida. (450 gr. aproximadamente.)
Yogurt natural tipo griego. (Unos 450 gr.) los mismos gramos de remolacha que de yogurt.
Un puñado de nueces. (Unos 100 gr.)
Aceite. ( Unas dos cucharadas)
Vinagre. (Una cucharada.)
Sal. (Una pizca.)
PREPARACIÓN:
Cortamos la remolacha en trozos pequeños; a dados.
Le añadimos el yogurt.
Mezclamos bien.
Hasta que no se vea el yogurt blanco.
Añadimos las nueces picadas.
Otro de aceite. Unas dos cucharadas.
Un poco de sal.
Mezclamos bien, y listo.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En extraer del paquete y cortar a dados la remolacha, unos dos minutos.
En añadir el yogurt, el resto de ingredientes y remover bien, otros dos minutos.
En unos cuatro minutos tendremos la ensalada a punto.
Comentarios
Publicar un comentario