Ensalada de remolacha.




INGREDIENTES:

Un paquete de remolacha cocida. (450 gr. aproximadamente.)

Yogurt natural tipo griego. (Unos 450 gr.) los mismos gramos de remolacha que de yogurt.

Un puñado de nueces. (Unos 100 gr.)

Aceite. ( Unas dos cucharadas)

Vinagre. (Una cucharada.)

Sal. (Una pizca.)


PREPARACIÓN:






Cortamos la remolacha en trozos pequeños; a dados.






Le añadimos el yogurt.






Mezclamos bien.






Hasta que no se vea el yogurt blanco.






Añadimos las nueces picadas.






Un chorreoncito de vinagre, aproximadamente una cucharada.







Otro de aceite. Unas dos cucharadas.

Un poco de sal.




Mezclamos bien,  y listo.




TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.


En extraer del paquete y cortar a dados la remolacha, unos dos minutos.


En añadir el yogurt, el resto de ingredientes y remover bien, otros dos minutos.





En unos cuatro minutos tendremos la ensalada a punto.

Comentarios