Ensalada de cilantro y guacamole.






INGREDIENTES:

Cilantro.

Lechuga.

Ajo Molido.

Guacamole.

Aceite de oliva.

Vinagre.

Sal.


PREPARAR.











Se le quitan los tallos al cilantro dejando solo las hojas.









Picamos la lechuga.








La añadimos a la fuente.








Le ponemos una pizca de sal.








Un toque de Vinagre.








Un poco de ajo molido.








Agregamos el guacamole.









Un chorreoncito de aceite de oliva.








Mezclar todo bien y a comer.



TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.


En lavar y separar las hojitas del cilantro de los tallos, unos cuatro minutos.



En lavar la lechuga y  picarla, unos dos minutos.

En añadir el guacamole y aliñarlo todo antes de servir, un minuto.

En unos seis o siete minutos estará la ensalada lista para consumir.


NOTA. Para evitar que las hojas se nos queden lacias, no la aliñamos y no añadimos las dos cucharadas de guacamole hasta el momento de servirla.

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