Ensalada de cilantro y guacamole.
INGREDIENTES:
Cilantro.
Lechuga.
Ajo Molido.
Guacamole.
Aceite de oliva.
Vinagre.
Sal.
PREPARAR.
Se le quitan los tallos al cilantro dejando solo las hojas.
Picamos la lechuga.
La añadimos a la fuente.
Le ponemos una pizca de sal.
Un toque de Vinagre.
Un poco de ajo molido.
Agregamos el guacamole.
Un chorreoncito de aceite de oliva.
Mezclar todo bien y a comer.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En lavar y separar las hojitas del cilantro de los tallos, unos cuatro minutos.
En lavar la lechuga y picarla, unos dos minutos.
En añadir el guacamole y aliñarlo todo antes de servir, un minuto.
En unos seis o siete minutos estará la ensalada lista para consumir.
NOTA. Para evitar que las hojas se nos queden lacias, no la aliñamos y no añadimos las dos cucharadas de guacamole hasta el momento de servirla.
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