Tortilla de Champiñones.
INGREDIENTES. (Para cuatro personas.)
300 o 400 gr. de champiñones.
Cuatro huevos.
Tres o cuatro dientes de ajo.
Un manojo de perejil.
Queso rayado.
Aceite de oliva.
Pimienta molida.
Sal.
COCINAR.
Troceamos los champiñones limpios.
Picamos los ajos.
El perejil.
Echamos en un vaso cinco o seis cucharadas de aceite de oliva.
El perejil y los ajos picados.
Un chorreoncito de vino.
Mezclamos bien y lo añadimos a los champiñones.
Removemos.
Metemos en el microondas durante unos 10 minutos a 750 Watios y un minuto de reposo.
Si no han quedado bastante hechos a nuestro gusto, los mantenemos durante unos dos o tres minutos más y el de reposo.
Transcurrido el tiempo los sacamos y salpimentamos.
Batimos los huevos , añadimos los champiñones y el queso y...
Cuajamos la tortilla.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN:
En lavar y trocear los champiñones, unos tres minutos.
En mezclar el aceite, el perejil y el ajo en un vaso con un chorreoncito de vino, unos dos minutos.
En mezclarlo todo, cocer al microondas y reposar, de unos 11 a 13 minutos.
En unos 18 minutos, tendremos la tortilla de champiñones lista.
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