ENSALADA DE RÚCULA.
ENSALADA DE RÚCULA.
INGREDIENTES. (Para cuatro personas).
Unas hojas de lechuga.
Un manojo de rúcula.
Uno o dos tomates dependiendo del tamaño.
Medio pepino.
Un puñado de nueces.
Otro de pasas.
Una cucharadita de ajo molido.
Otra de orégano.
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre.
Sal.
PREPARACIÓN.
Lavamos las verduras.
Picamos la lechuga.
Troceamos la rúcula.
Las colocamos en una fuente.
Picamos el pepino en cubitos pequeños.
Lo agregamos.
Picamos el tomate.
Lo añadimos también.
Le damos un toque de orégano.
Ajo molido.
La sal.
Añadimos las pasas.
Las nueces.
Aliñamos al gusto con su aceite.
Su vinagre.
Mezclamos bien.
Y a degustar.
TIEMPO EMPLEADO EN LA ELABORACIÓN
En lavar, picar las verduras y añadirlas a la fuente unos tres o cuatro minutos.
En añadir el resto de ingredientes y aliñar al gusto, otros dos minutos.
En total, en unos seis minutos tendremos la ensalada lista.
INGREDIENTES. (Para cuatro personas).
Unas hojas de lechuga.
Un manojo de rúcula.
Uno o dos tomates dependiendo del tamaño.
Medio pepino.
Un puñado de nueces.
Otro de pasas.
Una cucharadita de ajo molido.
Otra de orégano.
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre.
Sal.
PREPARACIÓN.
Lavamos las verduras.
Picamos la lechuga.
Troceamos la rúcula.
Las colocamos en una fuente.
Picamos el pepino en cubitos pequeños.
Lo agregamos.
Picamos el tomate.
Lo añadimos también.
Le damos un toque de orégano.
Ajo molido.
La sal.
Añadimos las pasas.
Las nueces.
Aliñamos al gusto con su aceite.
Su vinagre.
Mezclamos bien.
Y a degustar.
TIEMPO EMPLEADO EN LA ELABORACIÓN
En lavar, picar las verduras y añadirlas a la fuente unos tres o cuatro minutos.
En añadir el resto de ingredientes y aliñar al gusto, otros dos minutos.
En total, en unos seis minutos tendremos la ensalada lista.
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