EMPANADILLAS AL HORNO.
INGREDIENTES.
Un paquete de obleas.
Una fritada o pisto.
Dos latitas de atún (unos 120 gr.)
Un huevo o en su defecto leche.
PREPARAR.
Mezclamos el atún con el pisto.
Ponemos una cucharada de café con el relleno en cada oblea.
Doblamos y sellamos con un tenedor.
Precalentamos el horno a 200 grados como nos indican en el paquete de las obleas.
Las colocamos en una bandeja de horno.
La introducimos en él.
Las pintamos con huevo o como en este caso con leche.
A los diez o doce minutos apagamos el horno y las sacamos.
Las disponemos en un plato o fuente y a degustar.
TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.
En preparar el relleno, colocarlo en las obleas, sellarlas, y pintarlas con el huevo o leche, unos seis minutos.
En hornearlas unos doce minutos.
En total en unos dieciocho minutos tendremos las empanadillas listas.
Comentarios
Publicar un comentario