EMPANADILLAS AL HORNO.




INGREDIENTES.

Un paquete de obleas.

Una fritada o pisto.

Dos latitas de atún (unos 120 gr.)

Un huevo o en su defecto leche.



PREPARAR.






Mezclamos el atún con el pisto.








Ponemos una cucharada de café con el relleno en cada oblea.








Doblamos y sellamos con un tenedor.


Precalentamos el horno a 200 grados como nos indican en el paquete de las obleas.







Las colocamos en una bandeja de horno.






La introducimos en él.






Las pintamos con huevo o como en este caso con leche.







A los diez o doce minutos apagamos el horno y las sacamos.






Las disponemos en un plato o fuente y a degustar.


TIEMPO EMPLEADO EN SU ELABORACIÓN.

En preparar el relleno, colocarlo en las obleas, sellarlas, y pintarlas con el huevo o leche, unos seis minutos.

En hornearlas unos doce minutos.

En total en unos dieciocho minutos tendremos las empanadillas listas.

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